L’Advisory Board

Il Comitato Scientifico di Italian Taste si avvale di un Advisory Board composto da otto autorevoli ricercatori a livello internazionale, ognuno esperto in uno o più campi di attività del progetto.

L’Advisory board è presieduto dal Prof. John Prescott.


prescottProf. John Prescott, Australia

TasteMatters Research & Consulting, Sydney

Editor della rivista scientifica Food Quality and Preference

 


tuorilaProf. Hely Tuorila, Finlandia

Helsinki University

 

 


hortProf. Joanne Hort, Regno Unito

Nottingham University

 

 


de graafProf. Kees de Graaf, Olanda

Wageninghen University

 

 


herslethDr. Margrethe Hersleth, Norvegia

Direttore  del Dipartimento di Sensory & Consumer, Nofima, As

Chair della European Sensory science Society (E3S)

 


naesDr. Tormod Naes, Norvegia

Direttore del Dipartimento di Statistica, Nofima, As

 

 


giboreauDr. Agnes Giboreau, Francia

Direttore del Dipartimento di Ricerca, Insitute Paul Bocuse, Lyon

 

 


bensafiDr. Moustafa Bensafi, Francia

Direttore di ricerca, Centre de Recherche en Neurosciences, Lyon

CNRS / Inserm / Université Claude Bernard, Lyon

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