23 Ottobre 2015

Il Comitato scientifico

La responsabilità scientifica del progetto è affidata a un Comitato Scientifico costituito ad hoc e composto da dodici ricercatori soci SISS, ognuno responsabile del coordinamento nazionale di una delle attività necessarie alla conduzione del progetto.

Il Comitato Scientifico di Italian Taste ha il compito di sviluppare e approvare le procedure applicate per raccogliere, conservare, archiviare e analizzare i dati. Il Comitato comprende anche responsabile della Bibliografia, della Comunicazione & Divulgazione e del Fund Raising.

Il Comitato Scientifico è presieduto dal Prof. Erminio Monteleone, Presidente della Società Italiana di Scienze Sensoriali.


monteleoneCoordinamento e reclutamento

Prof. Erminio Monteleone

Presidente della Società Italiana di Scienze Sensoriali

Università degli Studi di Firenze

 

FullSizeRenderProf.ssa Ella Pagliarini

Vicepresidente della Società Italiana di Scienze Sensoriali

Università degli Studi di Milano

 


dinnellaIndici fisiologici e biometrici

Dott.ssa Caterina Dinnella

Università degli Studi di Firenze

 


gasperiTest sensoriali e di accettabilità

Dott.ssa Flavia Gasperi

Fondazione Edmund Mach, San Michele All’Adige

 

 

bendiniDott.ssa Alessandra Bendini

Università di Bologna – Alma Mater Studiorum

 

 


004287.pirastuIndici genetici

Dott. Nicola Pirastu

Università degli Studi di Trieste – IRCCS Burlo Garofolo

 

 

Antonietta-RobinioDott. ssa Antonietta Robino

Università degli Studi di Trieste – IRCCS Burlo Garofolo

 

 


000202.laureatiPreferenze, familiarità e scelte alimentari

Dott.ssa Monica Laureati

Università degli Studi di Milano

 

dinnellaDott.ssa Caterina Dinnella

Università degli Studi di Firenze

 

 


sinesio_250Comportamenti alimentari, attitudini e tratti della personalità

Dott.ssa Fiorella Sinesio

Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione, CRA-NUT, Roma

 

 

Dott.ssa Sara Spinelli

Università di Firenze

 

 


torriGestione del database

Dott.ssa Luisa Torri

Università degli Studi di Scienze Gastronomiche

 


ioAnalisi statistica dei dati

Dott.ssa Isabella Endrizzi

Fondazione Edmund Mach, San Michele All’Adige

 


predieriBibliografia
dott. Stefano Predieri

IBIMET-CNR, Bologna

 

 


Comunicazione

Dott.ssa Sara Spinelli
Università di Firenze
SemioSensory Research & Consulting
Segreteria della Società Italiana di Scienze Sensoriali


monteleoneFund raising

Prof. Erminio Monteleone

Università degli Studi di Firenze

 

 

gallina toschiProf. Tullia Gallina Toschi

Università di Bologna – Alma Mater Studiorum

 

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