I sensi come driver delle scelte alimentari

logo FLB vert-anglais2INCONTRI DELLA LOUIS BONDUELLE FOUNDATION
I Edizione Italiana:
I SENSI COME DRIVER DI SCELTE ALIMENTARI

Giovedì 11 giugno 2015, Firenze
Università degli Studi di Firenze, Aula Magna, Piazza San Marco

expo2015con il patrocinio di EXPO Milano 2015
FEEDING THE PLANET
ENERGY FOR LIFE

 

 

Gli incontri della Fondazione Bonduelle mobilitano gli attori dell’evoluzione dei comportamenti alimentari. Ogni anno esperti, direttori di ricerca e capi progetto tengono conferenze intorno a un tema specifico.

Con la partecipazione di:

  • Dott. Christophe Bonduelle
    Presidente Bonduelle Group
  • Dott.ssa Giada Danesi
    Istituto interdisciplinare di Antropologia Contemporanea, Parigi
  • Prof.ssa Simona De Iulio, Università Lille3
  • Dott.ssa Caroline Méjean
    Istituto Nazionale per la Ricerca Agricola di Bobigny
  • Prof. Erminio Monteleone
    Università degli Studi di Firenze

    Moderatore: Prof. John Prescott, TasteMatters, Australia

In occasione della giornata sarà consegnato il Premio per la Ricerca Louis Bonduelle 2015.

Per saperne di più

Share